Wut berlin 2014 SPRING/SUMMER セレクションのファッションショーを開催します。
WUT PRESENTS 2014 SPRING/SUMMER SELECTION JUNGLE CITY FASHION SHOW



Wut berlin

【DATE】 2013 年 12 月 13 日(金) .
OPEN 19 : 00 / START 19 : 30

【PLACE】 THE FACTORY
〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-24−2 EBISU FORT 5F
on Live Streaming by TOKYO FASHION FILM

2013 December 13th

19:30 in Tokyo / Seoul
18:30 in Taipei / Hong Kong / Singapore
11:30 in Berlin / Paris / Copenhagen / Barcelona
12:30 in Helsinki
10:30 in London
05:30 in New York
02:30 in Los Angeles
08:30 in Sao Paulo

STYLING BY: Yann Le Goec
HAIR BY: Aoki
MAKEUP BY: Michiko Funabiki
MUSIC BY: 1984 ½
DISPLAY BY: DESIGN MUSICA
Facebook Event page



■2014 S/S RESERVATION

2013.12.14.SAT. – 12.16.MON
12月14日(土)から16日(月)の3日間、2014年春夏セレクションの予約会をWut berlin店頭にて行います。
ファッションショーで使用したコレクションのサンプルを実際にご試着頂けます。



■WUT SS14 Fashion Show Invitation Design by ROBERTO PIQUERAS

LIMITED Edition WUT T-Shirt 2013.12.14 START!!
14SSファッションショーのイメージビジュアルをプリントしたWUT限定ROBERTO PIQUERAS
Tシャツを12月14日(土)より店頭とWut berlin ONLINE SHOPにて販売致します。
Size: XL // Price: 22,050 yen
Wut berlin
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-1-15
Tel: 03 3797 1505
Mail: wut_berlin@hpgrp.com
Website
Online shop
Blog
Facebook
Twitter

Open: 11:00-19:30 (不定休、年末年始を除く)



【リリース】Wut berlin
✈✈✈✈✈✈ROBERTO PIQUERASを通販サイトで探す

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で